注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

老婆老妈很给力让我心很累  

2010-12-14 23:07:00|  分类: 生活ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
不知道今天怎么了,心中无比的烦恼,总想找个切入点把它发泄出来,压抑感越来越强烈,如果还不能释放出来,也许我会疯掉。心好像被针扎了似的的,钻心窝子的痛,一阵一阵的。爱,一种让人欢喜让人忧愁的东西,我真不知道我还能在爱的海洋畅游多久,因为,它已经把我折磨的遍体鳞伤。
 
对于母亲的爱,我能做的就是每天看到她健康快乐,尽我最大的努力去让她不要为我操心,安心在这里给我带好儿子就行了。可是事实却并不是我所期望的,年老的她浑身是病,由于父亲去世的早,她的笑脸也很少,更为重要的是,我这个儿子的能力还不能让她不为我担心,说到这里我都有点羞耻。
 
而对于妻子的爱,我能做的就是给她一个安稳的家,不需要轰轰烈烈,只需要平凡简单的生活,一家人开开心心的享受每一天。可是事实也不是我所期望的,也不知道为什么每天总大大小小的争吵,也许是妻子好强,也许是我不懂事,对于目前的这种生活状态,我真的很伤心,不过我会努力去获得幸福的生活。
 
对于这两个女人的爱,我应该毫无怨言才是,不管多么累,我都不应该说一个不字,可是,我真的很累很痛,有时候痛的让我都有点窒息。没能给她们一个幸福的生活,这谁都怪不着,怪只能怪我这个没能力的小男人。小时候我也发过誓,长大了一定要给父母最好的生活,一定要让妻儿不受苦,可是年近三十的我,还不能如愿以偿,试问:我的脸往哪儿放?
 
2010年即将结束,这一年我还是原来的我,没有什么大起大落,虽然有了儿子做了爸爸,按揭买了房子,可是这一切只能是让我这个小家庭更加寒酸,并没有添加幸福的元素,看着儿子一天天长大,我真的不敢相信未来,儿子的未来我会给他什么样的生活。每个月的月供,有时候想想也挺好玩的,好像是奴隶似的,唉!这就是生活!
 
2011年即将到来,老婆和老妈每天都在背后支持我鼓励我,给我最大的动力,可是我怎么就找不到前进的方向呢?好像一匹不知道该往哪个方向奔跑的马驹,我的思绪错乱五章,目标在何方?前途在何方?我的未来又在何方?没有人能给我答案,有的只是我的迷茫。
 
老婆和老妈确实很给力,听着她们鼓励的话语,看着她们期望的眼神,我的心就不知往哪个角落藏,因为她们的这一切都是我的压力,作为男人,我必须要给她们幸福的生活,我必须要努力付出,真的,此时的我,心很累,很累……
 

好运相伴原创文章谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017