注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人是视觉动物,女人是听觉动物  

2010-11-25 09:54:36|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
男男女女,女女男男,他们的关系总是显得那么惟妙惟肖,男人是视觉动物,他们喜欢看到女孩的美丽,而女人是听觉动物,她们喜欢听到男孩的夸奖。女孩越被夸奖,越会打扮,也就越漂亮;女孩越漂亮,男孩越喜欢,男孩也就越兴奋。所以我敢肯定的说,他们之间的关系是相互牵连的。
 
我曾经问过自己和身边的朋友,我们男孩到底喜欢什么样的女孩,有人说懂事的,有人说聪明的,也有人说孝顺父母的,但是在这些条件之外,他们还要必须加上一条,就是外貌怎么也得看的过去。看来女孩再好的条件,外貌在男孩心中永远都是占第一位的。不要认为男孩色,其实我觉得一个不懂得欣赏美的男孩,就是一个傻瓜蛋。
 
女孩呢,在她们心中到底喜欢和什么样的男孩交往,打个比方,两个男孩追一个女孩,第一位男孩比较内向,长的也很不错,而第二位男孩比较外向,长的也一般。第一位男孩和女孩在一起的时候,沉默寡言,只是一个劲的傻笑,不管女孩打扮的如何时髦漂亮,男孩从来都不会送上一句夸奖的话,这让女孩非常不爽;而第二位男孩,和女孩在一起的时候,幽默风趣,夸奖的话语不会停止,这让女孩非常自信。女孩最终选择谁,我想我们大家都应该猜到了。
 
美丽的事物我们谁都喜欢,尤其是我们男人,男人生来就是用眼睛看世界的,而女人生来就是为男人准备的观赏动物,人来人往,在男人每次逛街游玩的时候,他们的眼神总在不听的扫描,只要美丽的女孩出现,扫描立刻停止,直至女孩消失,虽然这只是暂时的满足,但这已经让男孩兴奋不已。
 
称赞的话语我们谁都喜欢,尤其是她们女人,女人生来就是用耳朵听世界的,而男人生来就是为女人准备的发声动物,人来人往,在女人每次精心打扮的时候,她们的耳朵总在不听的扑捉,只要幽默的男孩出现,扑捉立刻停止,聚精会神的倾听,让男人的甜言蜜语塞满她们的整个耳朵,以此来提升他们的自信度和满足感。
 
明白了这些,我想男孩女孩应该知道怎么去追求自己喜欢的人了吧,加油!漂亮的女孩!幽默的男孩!
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017