注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

求婚阅兵村,国旗做证人!  

2009-10-06 19:32:23|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求婚阅兵村,国旗做证人! - 好运相伴 - 好运相伴 求婚阅兵村,国旗做证人! - 好运相伴 - 好运相伴

 
新闻导引
今天,24岁的陈述含来到位于朝阳区黑庄户的阅兵村,向受阅民兵女友田雨晨求婚。两人本来确定今年5月份结婚,但去年12月15日,田雨晨离开家到阅兵村参加训练,直到今天都没有回家,在鲜花和掌声中他们紧紧的拥吻在一起!

新闻连接:http://news.sina.com.cn/s/p/2009-10-06/033618782289.shtml
 
文:好运相伴
爱的方式有很多种,求婚的方式也有很多种。由于我们国家的国庆大阅兵,使得一对相爱两年多的恋人推迟了结婚日期,今天阅兵已经结束了。小伙子再也不能等待了,再也不想一个人孤独的守侯在寂寞的夜晚,他想好了,今天一定要正式向他的梦中情人求婚,不管她同意不同意,他都要大胆的试一次。在什么地点,用什么方式,才能显示自己的浪漫和真心,才能博得女友的同意呢?最后他做了一个大胆且有创意的决定,就在阅兵村的国旗下,神圣的向自己心爱的女友示爱求婚!天随人愿,最后他终于成功了,终于把一位美丽温柔的女孩拥入了自己的臂湾!
 
你问我爱你有多深,玫瑰代表我的心;你问我爱你有多久,国旗下面我承诺:“爱你一万年”!你可知道,从你离开我进入阅兵村的那天起,我就吃不下睡不好,总是怕你会受苦受累,可是要想走好每一步,喊亮每一声,我知道你们受苦受累是在所难免的,可是我又不能阻止你去参加阅兵,因为这不仅是你的自豪和荣誉,也是我的自豪和荣誉,全中国这么多人,你能被选上去参加这么神圣的活动,我们谁都为你高兴。虽然我们之前已经约好今年5月结婚的,可是我绝对不能为了自己的私欲,割断你的这份荣誉,割断祖国对你的期望,你不只是我的女友,你还是祖国的一个好公民。
 
今天你顺利完成了祖国的使命凯旋归来,我想了很久很久,不知道拿什么礼物来送给你,不知道用什么方式来祝贺你。“谋划”了很久,我终于决定,就在今天,就在阅兵村,我用我的真诚送你一场浪漫的求婚仪式,这何尝不是一件好事,就让国旗做我们的证婚人,就让国歌做我们的婚礼进行曲,就让我的玫瑰花代表我对你的爱,请你嫁给我吧。我发誓:‘我会好好的爱你一生一世,让你永远做我最幸福的新娘“!
 
从照片中我们看的出女孩的羞涩和满意,我们也看的出小伙子的真诚和幸福,在一片欢呼声中,小伙子双手捧着女友的手,单膝跪在她面前,田雨晨,我爱你,嫁给我吧” “我爱你,我现在是世界上最幸福的人。”小田大声喊着,随两人陷入深深的拥吻中。
 
真是一副让人羡慕的画面,真是一场创意无限求婚仪式,最后,就请两位新人接受我最诚挚的祝福吧,祝福你们白头偕老、幸福美满!
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017