注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

“好色”女人,才有女人味!  

2009-10-05 08:03:38|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“好色”女人,才有女人味! - 好运相伴 - 好运相伴
 
  女人是美丽的,女人是温柔的,女人更是“好色”的,而美丽温柔是女人“好色”的资本,所以说“好色”女人,才有女人味!
                                      ----题记
  每当说起女人,我们大家往往会把柔弱、美丽、温柔、性感这些词语和她们联系起来,而女人的这些特点好像是天生就有的,是上帝赐予她们的“尚方宝剑”,由于她们有这把尚方宝剑,不知道从古至今有多少英雄好汉败在她们的石榴裙下面。一个女人要想博得男人的欢心,要想把一个男人一辈子都留在自己的身边,只有两种可能,第一:这个女人虽然长得不漂亮,但是她有一颗善良的心,能做的一手好菜拴住男人的胃;第二:这个女人会打扮,每天都会把自己的打扮的性感迷人,充满了十足的女人味。都说我们男人好色,都说我们男人喜欢女人味十足的女人,这就是为什么那些会打扮、性感迷人、女人味饱满的女人战胜善良女人的原因,原来都是男人“好色”惹的祸。 
  也许有人看我的标题“好色”女人,会联想到那些不务正业的女性,那些女人确实会打扮,确实女人味十足,可是我讨厌这些女人,讨厌这些“好色女”,我不想和她们有半点瓜葛,我也不想脏了我的键盘,所以我写的并不是她们,还请大家知悉!
 
  这个国庆长假,陪老婆去了不少地方,虽然几天下来自己已经累的不行了。但是,这些天也让我大饱眼福啊,嘿嘿!你们还不知道我在说什么吧?我是在说,这几天走到那里都是人山人海的,而做为男人的我,你们说我能放过每一个“色女人”吗?由于我们广州这边还是大热天,许多女性都还是把自己打扮的花枝招展,不仅自己信心十足,还吸引了我们这些“色男人”的眼球,我就是其中的一个。她们这些“好色”女,绝对是这个国庆中秋双节中一道亮丽的风景线。我试问一下:“那个出去游玩的男人没有注意过‘好女色’”,其实说白了,我们并不是被她们的露背衣、三寸裙所吸引了,真正吸引我们的还是她们身上散发出的那股女人味。
 
  记得上大学的时候,对于情窦初开的我们,对异性的向往总是显得那么热烈,有意无意的都想接近她们,而在她们当中当然是漂亮的、会打扮的女孩最受欢迎,在那个时候她们还谈不上什么女人味,因为都是学生。现在进入社会了,老婆孩子都有的,也许是变得成熟了,对于我来说更喜欢那些30岁左右的熟女,我觉得她们这个年龄的女性,不但具备了女人的美丽丰满,还具备了女人的成熟贤惠,只要她们稍微打扮一下,走在大街上绝对比那些大学的小妹妹还招眼球,说来说去还不是因为她们身上的那股女人味博得了大家的欢心。所以说,女人不会打扮,不“好色”,就不是一个完整的女人,不是一个聪明的女人,更不是一个散发女人味的女人。
 
  “爱美之心,人皆有之”!哪个女人不爱美,哪个女人不把自己当作一朵花,为了展现她们的女人美,她们费尽心思、起早摸黑的经营着自己的那张小脸,她们这样“废寝忘食”的付出,还不是为了博得男人的欢心,博得男人的注意,更重要的是增加她们自己的自信。有了自信,不管在学习还是在工作中,都会事半功倍、出奇制胜。应该说自信就是一种气质,气质是一种内在美,是无法用化妆品来修饰的。但是,化妆品却是一个女人的秘密武器,会化妆会打扮的女人才是聪明的女人,才是“好色”的女人,才是把女人味展现的淋漓尽致的女人。
 
  说了这么多,我无非就是想表达我的意思:“好色”女人,才有女人味!,也不知道大家同意不同意我的意见,但是,我想说:“我是男人,我喜欢‘好色’的女人,我更喜欢女人味十足的女人”!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017