注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女子虹桥钓情郎,只钓黄世仁  

2009-10-23 17:00:35|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子虹桥钓情郎,只钓黄世仁 - 好运相伴 - 好运相伴
 

新闻导引
新浪网10月23日报道:河南开封清明上河园景区内的虹桥上,一名戴着时尚墨镜的22岁美丽姑娘,身穿一件粉红色透视宋装,伸展着一双诱人的美腿,在绿衣丫鬟的陪同下挑着一个大绣球和一个写有钓情郎,身价六百万以上,年龄五十岁以下广告语和一个手机号码的高档条幅为自己进行另类征婚。她们的怪举,在吸引游客向前拍照合影的同时,也引来了一群流氓的骚扰

新闻连接:http://news.sina.com.cn/s/p/2009-10-23/140118893959.shtml
 
文:好运相伴
    现在的女孩子真是雷人,一个比一个雷人,尤其是那些长的有点姿色想出名的女孩子雷人的水平绝对不一般。前几天在网上炒的沸沸扬扬的白毛女该不该嫁黄世仁,有的人说不该,而大多数女性还是认可情愿嫁黄世仁,因为人家黄世仁有钱啊。在金钱的诱惑下,有几个女孩子不心动,尤其是那些爱美的、自恋的女孩子,有了更多的钱他们就可以把自己打扮的更加漂亮。让自己在别人面前更加自信,走在大街上回头率直线上升,有了这些资本还怕找不到一个绝世“黄世仁”。
 
今天我们说的这个女孩子,年轻漂亮、还拿过今年新丝路模特大赛的奖,就凭借这些资本,她自认为自己以后的命运应该是过贵夫人的生活,她已经不是一个平凡普通的女孩。因此,她选择了一个合适的时间地点,再把自己打扮的花枝招展,更搞笑的是她还特意请了广告公司,为自己的“钓情郎”行动推波助浪。我们从图片中可以看到,她要的那种效果确实是达到了,就像电影中的画面一样,不是一般的招人眼球,她的成功实在让我佩服的五体投地。
 
但是我想说,即便你再怎么值得我佩服,在我的心里还是对你有那么一丝丝的鄙视。你确实美,美的让我也流口水,我也很想把你娶回家,可惜我不是黄世仁,我没有六百万的身价,所以我还是把自己的这口爱慕之水咽回去吧。请问美女,你是在寻找真爱,还是在出卖自己的身体,你这样做,跟那些被人们叫做“小姐”的女子有啥区别?我想最大的区别就在于他们都在暗地里“钓情郎”,你却光明正大的“钓情郎”,光明正大的出卖自己的肉体。说到这里,我就想骂你一句:“无耻、下贱”!
 
我真的怀疑,你会不会钓到身价六百万的黄世仁,你如此雷人的行为,有哪个黄世仁敢要你。他们不把你当作神经病我看就算好的了,还会花重金把你娶回家,我看只有那些笨蛋黄世仁才会要你。别的不说了,你这样招摇过市,要是他们把你娶回家了,他们以后还怎么在自己的朋友圈混,说什么话的不会有,天下“美女”大把的,他们为什么要为了你这个“雷女”而冒这个险,大可不必!
 
你要是真值六百万,还怕没有黄世仁来找你,根本不需要你出来大肆宣传,人家白毛女可是清纯可爱,而你呢?我绝对可以用妖艳来形容你,从这点看,黄世仁还是不会喜欢你,因为你和白毛女比起来相差太远了。我还是奉劝你早点收起你的家当,回家做个大家闺秀吧,也许这样你更容易钓一个身价六百万的黄世仁,炒作只会让你变的分文不值!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017