注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

全家总动员,农场是我家!  

2009-10-22 10:09:43|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全家总动员,农场是我家! - 好运相伴 - 好运相伴


文:好运相伴

 记得QQ农场进入我们这个家庭还是一次偶然,今年五一我们全家去我岳父岳母家玩,我老婆还有个小弟,今年刚毕业参加工作,我和老婆都问他一些工作方面的事,最后问他有没有谈女朋友,他回答我们没有谈女朋友,我和老婆都开玩笑的说为什么还不找一个啊,都这么大了,说的让一家人都狂笑不止。最后他红着脸说,我在种菜偷菜,此话一出我们全家老少傻了,岳父母急忙说:“你去那里种菜,去那里偷别人家的菜”?说着他就带我们到了电脑前,打开QQ进入了农场,逼真的画面顿时吸引了我和妻子,我儿子更搞笑,非要他舅舅给他摘香蕉吃。我们全家在看他玩的同时还让他给我和妻子的QQ也添加了这个游戏,我儿子可高兴了,说以后他也可以种菜了,因为他还小,我们平时都让他在家玩玩我和妻子的QQ,就这样从此以后我们一家人走上了种菜偷菜的欢乐之路!
 
 由于我和妻子都是上班族,儿子还在上学,白天我们都没有时间玩,就只在晚上有时间,记得第一次收菜,菜园的萝卜已经被人偷的寥寥无几,当时儿子很不高兴,说谁偷了我爸妈的萝卜,我要去报告老师,我和妻子笑个不停,问儿子:“这事老师也会管?”儿子说:“老师告诉他们,有什么事都要向他报告,他会帮助我们的,我和妻子都快笑翻天了。后来我发现别人家的菜园有狗,偷别人菜的时候也被狗咬过,我就在自己和老婆的菜园都买了一条狗,过了几天我怎么就没有得到消息提示我的狗咬过人,但是我的菜不见了,我怀疑是不是系统问题,赶紧百度了以下:QQ农场的狗为什么不咬人,搜索的答案是需要喂狗粮,我和妻子感叹!原来游戏也和现实一样啊,不给别人饭吃,别人就不给你办事,由于对农场的热爱,我们一狠心都开了年钻,因为年钻每天可以免费领取狗粮和化肥。
全家总动员,农场是我家! - 好运相伴 - 好运相伴
 

 那天夜里,我隐约听到儿子在哭,赶快起身跑到儿子的房间,问他怎么了,他哭着说:“爸爸我们家的菜被别人偷了,你快去看看啊”,晕了,我彻底晕了,没想到儿子把农场看的这么重要,更没想到儿子对自家的东西这么认真,不管是现实还是虚拟,让我不仅冒冷汗。我说没有被偷,有爸爸在呢,你好好睡觉,但是他还是坚持他的想法,非要让我看,在他的哭闹下,加上第二天是周末,都不上班,儿子也不上学,我就打开了电脑,进入了农场,看到自己的南瓜还有半个小时才成熟,我就和儿子座在那里等南瓜成熟,在这个等待的时间段,我看到好多好友的菜都成熟了,我和儿子乐开了怀,使劲的偷啊偷,太大的举动把熟睡的妻子也惊醒了,她迷迷糊糊的走出来问“你们不睡觉在干什么啊?”儿子大声说:“妈妈我们在偷菜,偷了你最喜欢吃的葡萄,你要吃吗?来给你”!妻子对我们父子俩的举动很无奈,更多的还是苦笑。
 

 以前下班我都有意无意的迟点回家,希望妻子能够早点回家先做饭,男人嘛就是懒,哈哈!可是自从玩了QQ农场,我回到家的时间都提前了半个小时,还不是为了早点回家收菜,也不知道为什么,回家后第一件事有原来的打开电视,现在变为了打开电脑,不管菜有没有成熟,我都要去我和老婆的菜园逛逛,希望能有点收获。现在儿子似乎也有点疯狂,回家的第一件事也是问我:“爸爸菜收了吗?有没有偷到我最喜欢吃的石榴?”妻子更搞笑,说:“老公今天家里没辣椒了,去帮我偷几个辣椒回来炒菜吃。”这样的玩笑话与我们的笑声总是伴随在一起,QQ农场真的给了我们这个家庭带来了太多的笑声和欢乐!为了升级,我每天都拿自己的号和妻子的号互相放草放虫,有时候操作稍微慢点,自己辛苦放的草就被别人锄掉了。当然也有让自己的好友给我们放草的,都是涂个乐趣呗!
 

 时间到了今天,也就是我写这篇文章的今天,我不得不承认自从有了QQ农场,我们全家好像获得了一件取乐法宝,因为它确实给我们本来无聊的生活,带来了很多很多的喜怒唉乐,喜的是偷了别人家的菜,怒的是自家的菜被别人偷了,唉的是为什么我被别人家的狗咬了,乐的是儿子、妻子幽默风趣的话语。QQ农场不仅可以让我们这些生活在钢筋水泥的城市人体验到农家生活,还可以让我们在工作之余有一个放松心情的栖息地。其实生活并不一定需要什么昂贵的物质来装饰,有时候家人之间彼此的团结和彼此的共同爱好,也能给我们带来无限的乐趣,就好象QQ农场给我们这个三口之家带来了前所未有的幸福时光。
 
 最后,还是那句话:“我们全家玩农场,农场显威乐全家”!
 
==================================================
如果你有创意的空间玩法,如果你有独特的方式玩转空间,如果你喜欢和大家分享做空间的心得,
             如果你时刻关注着空间新功能发布动态,那么快点加入Qzone新功能团队吧! 
             加入新功能写手团队,我们为你提供强大的自我展示平台,敢你所想,先你所想,做你所想!
             以邮件正文的形式(拒绝附件),把竞聘邮件发送到
[email=409616497@qq.com]409616497@qq.com[/email]
             邮件标题:应聘:Qzone新功能团队
             QQ号码: 
             QQ昵称:(请尽量使用简体字且尽量不要有特殊符号)
             年龄:
             现实职业:
             上网时间:(几点到几点)
             外部团队其他兼职:(现任或已经辞职的)
             我的作品:(以前写过新功能日志介绍或者空间攻略、空间新玩法)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017