注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

单身生活,QQ成了我的密友  

2009-10-01 13:31:59|  分类: 生活ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单身生活,QQ成了我的密友 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴
 
  已经忘记这样的生活陪伴我走过了多少个日日夜夜,也已经忘记了回家第一件事打开电脑登录QQ,这个习惯是什么时候养成的,但是,我却清楚的记得,QQ一直陪伴着我的单身生活,直到现在。
                                    -----题记

  做为单身的我,生活中少了七夕情人节的相聚、少了玫瑰花的芳香、少了烛光晚餐的浪漫,更少了手牵手的爱情。因为没有机会让我去“享受”这些时间,所以我的业余、无聊、寂寞、独伤时间相当的多,多的让我没有办法打发,多的让我总是沉寂在压抑当中。我承认我曾经大哭过,我也承认我曾经一个人走在马路上羡慕过那些“手牵手”,可是没办法,谁让我长的不够帅气,谁让我胆小如鼠没有胆量大胆的示爱。可是有再多的抱怨又能怎么样,也无法改变我单身的现实。 
  由于寂寞和无聊,我给自己配置了一台电脑,开始我也不知道要拿它来做什么,反正就是觉得无聊,买来玩玩。可是现在我不得不说这个电脑我买对了,我给自己买了一个密友,它的名字就叫做“腾讯QQ”,自从有了它,我的生活不在显得那么无聊,不在显得那么空虚,它陪伴着我的每一个单身日,它给了我快乐给了我希望,它成了我的“密友”!
 
  我是一个十足的单身汉,我是一个十足的剩男,不是因为我不想浪漫的爱情,而是因为我由于生活上的种种压力,不能够这么早就寻找另一半,寻找属于我的那个剩女,大学毕业也有几年了,可是直到现在我还在最基层做着低薪的工作,养我一个人刚刚好,那里还有钱去寻女做妻,再说了现在的女孩,那个不现实,没房没车谁跟你,就算最低的要求也的有房吧,可是我什么都没有。所以QQ就成了我的女友,成了陪我打发那些无聊时间的知心朋友,下班回家第一件事不是别的,就是打开电脑登录QQ,即便是不聊天,我也将它挂在那里,等待朋友Q我,等待朋友跟我分享生活,分享工作中的点点滴滴。有时候我不聊天就打开几个群,看着他们侃,看看他们在聊什么,看看发生什么惊天大事了,看看谁和谁在群里调情,看看谁和谁在群里吵架,自己随着这些聊天记录时而笑时而苦,可算是让我尝尽了人间冷暖。
  
  QQ我的“密友”,我的“爱人”,鲜艳美丽的玫瑰我不送别人就送你,浪漫温馨的烛光晚餐我不邀别人就邀你,如果没有你的陪伴,我真的不敢想象我的生活将会怎么度过,如果没有你的陪伴,我还能不能享受生活中的喜怒哀乐。把你当作我的密友,把你当作我的爱人,这不是别人惹得祸,都是寂寞惹得祸,因为我单身,因为我寂寞,我没有现实的密友,没有现实的爱人,我不把你当作我的密友和爱人,你说那些寂寞难耐的分分秒秒我可怎么办啊!就算是我很累很累了,上下眼皮在打架了,但是我依然守候在你的身边,守候着那段寂寞。
 
  夜已深,人已静。我的双手在键盘上嘀嘀嗒嗒的敲个不停,因为今天是我28岁的生日,我走过了28个春秋。按理说一个28岁的男人应该是事业家庭双丰收的年龄,可是我却不是,我不但事业没有成功,就连恋人也没有一个。别人过生日都收到生日礼物,吃生日蛋糕,可是我选择了一个人静静的过,没有把自己的这个节日告诉别人,没有别的原因,只因我是单身,我没有挚爱的恋人,我怕到时候在生日宴会上脸面丢尽。所以我选择了上网,选择了和我的密友"QQ",一起度过这个属于我,也“属于”它的节日。谢谢你!我的爱人,我的密友!
 
  轰轰烈烈的爱情需要鲜花和掌声,需要大家的一起庆祝,可是我和你的“爱情”却被孤独和寂寞包围。和你相约在深夜,已经成为我们不变的约定时间;和你相依在刺眼的显示屏,已经成为我们特定的约会地点。多少个日日夜夜,多少个浪漫七夕,我们一直都遵循着我们的承诺,为我们忠贞不渝的“爱情”静静的守候。守住这份真诚,守住这份寂寞!也许我们的爱情不可能感天动地的“化为”现实,但是我们却一直不放手,一直努力争取,一直坚定自己的信念朝前走。可能我真的得了网聊依恋症,可能我真的病入膏肓,无法救治,但是,这一切的一切都是我心甘情愿的,我愿意为了你,付出我宝贵的时间和金钱,谁让你是我的“密友”呢!
 
  我真的没有办法离开你的依恋,真的没有办法将你从记忆删除,有你就有我,有我就有你,你和我已经无法割舍,你和我已经结为连理,我们是真真实实令人羡慕的一对“恋人”。我敢肯定,我和你这一辈子都不会分开,即便是我将来不在单身了,你会依然是我永远的“密友!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017