注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

赵忠祥只想当男模,何必惊讶  

2009-09-06 13:09:10|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻导引—
新浪网9月6日报道,即将在今天晚上播出的《主持人舞林大会》上,主持人赵老师再次发扬幽默本色,在配合嘉宾当模特时,面对性感名模的美腿攻势,紧张得大气不敢出,还自我解嘲道:“我像柳下惠一样坐怀不乱”!
新闻连接:http://news.sina.com.cn/o/2009-09-06/083316249383s.shtml[url=http://news.qq.com/a/20090905/000917.htm][/url]
[url=http://img.bimg.126.net/photo/1ZoivmM8WPfDDaICTLWEbQ==/4553139223272565915.jpg]赵忠祥只想当男模,何必惊讶 - 好运相伴 - 好运相伴[/url]
文/好运相伴
 
我们曾经毕恭毕敬的电视节目主持人赵忠祥,自今夏以来负面新闻不断出现,让我们这些曾经的祥迷一度心情低落,陷入了进退两难的地步。有人说他是男版“芙蓉姐夫”,也有人说他是自嘲自焚,毁坏了一个电视节目主持人的形象。自从去年从中央电视台退休以后,魄于对另一种生活的向往,他承接了《舞林大会》的电视节目主持人,一向稳重端庄的他是为了寻找另一种主持风格吗?是想挑战自己的主持能力吗?我们的社会给了他这样那样的舆论压力,但是他却说:“网民骂我,我其乐无穷”。就像即将在明天晚上播出的舞林大会上,他面对性感名模的美腿攻势,像大山般不为所动,还自我嘲解道:“我像柳下惠一样坐怀不乱!其实我是怕伤到这两条投过巨额保险的美腿,我赔不起啊!”
 
我们对节目主持人最基本的要求就是能和他所主持的节目相融合,对自己的节目能充分了解其所要表达的意思,想要达到一个什么目的,怎么样去让观众跟着你的解说循序渐进,只要一看你的节目就入境,这才是一个优秀的电视节目主持人。就比如我说我们的赵老师他解说的动物世界,那绝对是一绝,绝对无人能媲美,每当打开电视看动物世界,我都会赵老师的解说深深打动,我也能从打动中了解到其它动物的生活习惯,这一度让我赞不决口。再比如说,赵老师和倪老师曾经主持的春节联欢晚会,又谁不夸赞他们的主持风格和主持内涵。可以说我们的赵老师已经在主持界赫赫有名,不需要再去向别人证明什么,再也不需要向别人证明他们是不是一个合格优秀的主持人。
 
今天我们的赵老师不想拿着央视高额的退休经费安度晚年,对于年过半旬的他只不过是想寻找另一种主持风格,寻找另一种生活方式,我们又何必咄咄逼人,去嘲讽他呢?每个人都有自己的思想和生活方式,他有他选择生活方式的权利,我们没有干涉他生活方式的权利,所以我希望社会能给他多一点理解和关怀。试着去接受他的这种做法,试着去接受他的这种主持风格,就算他的主持不能像他主持动物世界那样深远,就算他的主持不能像他主持春节联欢晚会那样感人,但是,他一直在努力,努力的去寻求另一种突破,对于这个年过半旬的老节目主持人,不说别的,就凭他曾经带给我们的感动和快乐,我们也应该给他一个安静的晚年,所以我就请大家少点批评多点理解吧!
 
就像当年的李湘,凭借娱乐节目走红的她,给人们留下了深刻的影响,也一度让她成为湖南电视台的大姐大,成为媒体娱乐报道的焦点。后来她也是为了突破自己,逐步向端庄稳重的成熟性节目主持人发展,她的开始也和赵老师现在的境况一样,让人们不能理解,无法接受她的主持风格。舆论的压力、社会的责骂全部铺天盖地的压过来,但是她并没有杯压倒,并没有放弃自己执着的道路。功夫不负有心人,最后我们大家都看到了她的成功,看到了一个全新的李湘。不管什么样的节目,她都能把持的井井有条,让观众不得不佩服她的智慧和才能!
 
    最后,我希望赵老师,能在生活中也能像节目中那样,不管遇到困难挫折利益诱惑都“坐怀不乱”,加油赵老师,我们一直支持你!希望你在这种风格的主持道路上一帆风顺、马到成功!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017