注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

爱情里,我是你手中的风筝  

2009-09-06 01:02:01|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爱情里,我是你手中的风筝 - 好运相伴 - 好运相伴
 
   有人说,爱情就像放风筝,你要是被她牢牢的抓住,不给你飞翔的高度,我们男人势必这一生会一事无成,永远生活在一个狭小的圈子,这样做唯一的好处就是可以保持爱情的持续。而一旦她放长引线,给予了你展翅翱翔的高度,你无所顾忌的畅游在大千世界,我们又是否能保证风筝线的完好无损呢?
                                            ----题记
文/好运相伴
<<<<<<相识的风筝
  茫茫人海大千世界,我们有缘彼此相遇,相遇的冲动让我们彼此之间有了好感,从此以后你不能忘记我的背影,我也不能忘记你的回头,我相信这就是传说中的一见钟情,我这人素来就不相信什么一见钟情,可是当我遇到你之后,才被折服,原来这个世界上真的有这个爱经。对此我不得不佩服古人的聪明才智,在那个远古时代他们已经就能把爱情诠释的如此精辟。今天我们相识了,今天我就变成了你手中的风筝,我们彼此自己总有一根细细的线连接在一起,无论我走到那里,你都能通过这根线把握我的脉动,喜怒哀乐全都在这根线上体现的淋漓尽致。
 
<<<<<<生活的风筝
  我们的生活总是需要物质条件来维持,因此我必须要努力奋斗努力赚钱,来维持这个小家庭。但是你始终将手中那根细线握握的很紧,总是害怕我飞的太高飞的太远,由此会一去不复返。我知道这是你对我爱的一种体现,你是舍不得我们之间的这份真爱,你是舍不得我飞走,所以你才害怕风筝线太长了。但是!亲爱的,你知道我们我要是一直这样在你手中不能高飞,我们不能给你带来跟好生活,不能让你享受人生更好的风景,我是多么希望你能放开双手让我高飞,让我去寻找机会,寻找自己发展的机会,展示我的真正才华。亲爱的你放心,我不会一去不回的,我不会丢下你不管的,我此生的爱只属于你,请你时刻铭记在心!
 
<<<<<<高飞的风筝
  你终于想明白了,你终于动心了,你含着泪水慢慢的将手中的细线放长,我迎着轻轻的微风慢慢的高飞,从天空中我看到了你的不舍,看到了你的泪水打湿了你脸颊,我的心很痛,同时我的心也非常高兴,我知道我是这个世界上最幸福的男人,因为有你的痴爱!我高飞在充满风沙充满挑战的天空,那里并是像我想象的那么一帆风顺,我每时每刻都能遇到致命的危险,我高飞在一个充满陷阱的高空,我高飞在一个充满竞争的高空,在这里我唯一思念的还是你,我亲爱的老婆。不管怎么样,请你放心,我都不会放弃这高飞的机会,我会好好把握,努力的去争取每一次机会,我相信总有一天我会成功的。
 
<<<<<<回归的风筝
  通过自己不屑的努力,你手中的风筝终于出人头地,得到了他想要的,学到了他想要学到的。但是,这所有的一切都比不上你的珍贵,现在的我已经有点疲惫,现在的我想回到你的手中,高飞的日子已经过去,我现在需要的只是想和你慢慢变老,一起数天上的星星到底有多少颗,一起漫步在公园的绿荫下。能有今天这样的成绩,全都是你放我高飞的结果,我必须要谢谢你的牺牲,谢谢你付出了那么多个孤独的夜晚,我真的很惭愧,是我让你受委屈了,所以我现在必须要补偿我欠你的一切。你一定要好好的接受,接受我的报答!亲爱的我飞回来了,飞到你的身边了,从今以后你要好好的握紧那根风筝线!
 
<<<<<<风筝后记
  爱情里没有谁欠谁的,只有谁更爱谁多一点,我希望在这个竞争激烈的社会,夫妻双方能彼此帮助彼此理解,给对方一个自由发展的机会,不要总是把对方关闭在一个不见天日的小房子里,这样做势必会让对方慢慢的死去。如果你真的爱他,就给他一个展翅翱翔的机会吧,让他去高空磨练,让他变得更加坚强更加老练,只有这样你才会越来越有安全感,他也越来越有能力去保护你照顾你。男人确实是需要女人来管的,因为男人一不小心,就会迷失自我,做出让女人悲伤的事情,但是!男人更需要女人的鼓励,只要得到自己的心爱的女人鼓励,一个男人势必会勇往直前,做出一番大事业,所以请你们女士们大胆的放手吧!
 
欢迎加入手机Qzone官方体验吧:http://qbar.qq.com/mqzone/
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017