注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

学校“大阅兵”喜迎国庆节!  

2009-09-22 18:11:34|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校“大阅兵”喜迎国庆节! - 好运相伴 - 好运相伴
新闻导引
荆楚网消息(楚天都市报) 昨日下午,武汉市第59中学上百名学生,手持各式枪支在学校操场上走正步,体验阅兵的感觉。据介绍,该校最近尝试新课改,将美术课与军训、体育锻炼结合进行,这些枪支是在近两个星期的美术课上,同学们利用纸盒等废弃物自己动手制作的。记者张皓摄影:记者魏铼
 
新闻连接:http://news.sina.com.cn/s/2009-09-22/141518702788.shtml
 
文:好运相伴
再过几天就是我们国家六十岁生日,到时候要举行国庆大阅兵,前几天我们也看了阅兵前的演练,整齐的步伐,响亮的口号,参加阅兵的官兵汗流浃背,被骄阳晒的黝黑的皮肤,无不让我们热血沸腾、由生敬佩。在这个时候我们大家都知道,他们心中没有自己,只有国家的荣誉和尊严,他们要向世人展示中国,要向世界宣告中国,一个强大而不可欺负的国家,我们为他们的付出所感动,我们为他们的付出所道谢,谢谢你们,可爱而伟大的解放军!你们的英姿飒爽就是我们国家的国力展示,中国一个伟大而永垂不朽的国家,正大踏步的走向世界强国,我们为自己是炎黄子孙而感到骄傲!
 
 你们在天安门前面付出,我们就在我们小小的操场喊出我们的爱国之心,我们没有真正的武器装备,但是我们有一双灵巧的手,我们自己利用废纸作成了我们强大的装备,我们没有你们那样整齐的步伐,响亮的口号,但是我们和你们一样,心中充满了对祖国无限的祝福。我们并是想为了得到什么人的夸赞,我们只是想在背后默默的支持你们,支持我们伟大的祖国,我们共唱国歌,我们共升国旗,我们共同为创建和平幸福的社会主义大家庭而奋斗!加油中国!中国加油!
 
 学校能想出这样的点子来增进孩子的爱国之心,真的令人佩服,太好了,既锻炼了孩子的动手能力,又提高了孩子的团结意识。看看那些孩子天真的面孔,也许他们也不是很了解阅兵到底是怎么一回事,但是他们绝对知道走整齐的步伐、喊响亮的口号,他们绝对不会因为自己的失误而影响团队的成绩。可爱的同学们,等你们长大了,就知道什么是真正的阅兵,阅兵代表了什么真正的含义。到那时候,你们就会为自己小时候的举动而感动,因为曾经的你们也英姿飒爽过,加油同学们!
 
 不知道现在的你有没有想过,到时候自己拿什么来庆祝祖国的生日,送什么礼物给我们伟大的祖国。如果你真的想不到、实在没办法,不防你就在自己的房间,走几个正步,喊几声军号,唱几句国歌,以次来祝福我们伟大的祖国繁荣富强!
 
 就让我们静静的期待,静静的等待,那个举国欢庆的日子,那个万家沸腾的日子,我们为自己是炎黄子孙而感到骄傲!

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017