注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

臼井仪人,永远的蜡笔小新  

2009-09-21 20:06:08|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臼井仪人,永远的蜡笔小新 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴

    时间到了现在,我们不得不接受这一切,不得不接受这突如其来的噩耗,心中无比的悲痛,思绪回荡在那陪伴我走过少年的人气漫画《蜡笔小新》。
    
    他走了,他走的是那么的突然那么的让人不可接受,这一切的一切只因你去登山,可是上天为什么这么无情的夺走你珍贵的生命。我们伤感我们无奈,因为你带走的不只是你的生命,你带走了所有小新迷的生命,你带走了整个漫画界的灵魂。我们从来没有怀疑过你的能力,从来没有怀疑过你是漫画界的奇迹,你创作的不仅仅是漫画,你更创作了一个活生生的坏男孩,但是我们并不觉得他很坏,相反我们觉得他是我们的伙伴,是他教会了我们许多许多,在这里我们不得不感谢你,不得不大声的喊:“亲爱的小新爸爸,一路走好”。
 
    也有媒体报道,说最近你笔下的人物一改过去欢乐气氛,也常罹难,而根据8月10日在日本出版的第49集的内容,当中有一页是小新脸上有浓浓的阴影,说“我很快就要启程去远方了……”、“我要在死前,向娜娜子告白”。这一切是否你在预示这自己的命运,我们不得不怀疑你的离去,并非是场以外,很有可能是你遇到了什么不能跨过的坎儿,自己想不开,无情的离开了我们。可是,你绝对没有权利这么自私的离开,你没有权利夺取你的生命,因为你的生命不是属于你,它属于整个小新迷,属于整个漫画界。你太自私了,为了自己的利益,伤害这么多一直深爱你的粉丝,你走了,他们怎么办?你走了,难道他们就驻足在小新的19岁生日这一天。
    我们想你,我们爱你,我们不能没有你,你是否能够回来!可是人死不能复生,让我们不得不接受这一切,接受这钻心的痛。
    
    你是一个不服输的人,你是一个不相信命运的人,没考上大学,并不能否认你的聪明,技校生活让你认清了自己不适合做技术人才,最后你终于找准了自己的定位,到夜大学设计,自己涂涂抹抹画点漫画。学成之后你找到了这方面的工作,可以算是真正开始进入了漫画界,可是这条路也并不是,你想象的那么平坦,无数次的冷板凳,无数次的失败并没有击退你进军漫画界的决心。功夫不负有心人,苍天有眼,你的“儿子”蜡笔小新终于让你一夜成名,终于让你登上了数不胜数的最高领奖台。一个漫画界新的传奇人物“臼井仪人”,从此深深的刻在了漫画迷的心坎上。
    而你,今天却离开了这个有这太多小新迷的世界,我们的心一阵一阵的痛,因为你的离去,让你的名字更深的刻在了我们的脑海中,我们不想忘记你,不想忘记蜡笔小新,你给了我们太多太多的快乐和新事物。
 
    今夜我们无眠,今夜我们哀悼,我一边一边的看着蜡笔小新,不为别的,只想从中能找到你的身影,找到那个神奇的小新爸爸。爸爸你走了,你可曾为小新想想,他还是一个孩子,一个19岁的孩子,他之后的路该如何走下去,有谁能赋予他新的灵魂,有谁能续写这个漫画界的传奇小子。我想除了你,真的很难找到这么一个天才,解铃还须系铃人,只有你才是小新真正的灵魂,只有你才能创造一个真正的小新,恐怕这世界上无人能及无人能敌。
 
    再强大的打击,再强大的悲痛,也夺不走你在我们心中的地位,夺不走我爱你喜欢你的那份真诚,你是我们永远的小新之父,你是我们永远的“蜡笔小新”!我们永远缅怀你:“臼井仪人!”,漫画界的传奇人物!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017