注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

锅庄仙子摇身化作“白菜公主”  

2009-09-18 18:23:50|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锅庄仙子摇身化作“白菜公主” - 好运相伴 - 好运相伴 锅庄仙子摇身化作“白菜公主” - 好运相伴 - 好运相伴

新闻导引
网友8月初在马尔康县发现的绝色美女--锅庄仙子普尔巴斯基,在许多网站引起关注,网评她比天仙妹妹还漂亮,在当地这位美女也成了名人。最近,美女家乡--马尔康县梭磨乡的蔬菜协会聘请该美女为该乡绿色蔬菜的形象大使,希望借这位清纯美女,促销绿色环保的梭磨蔬菜。锅庄仙子普尔巴斯基手拿白菜公主的聘书,在四周种满鲜花的自家屋前留影。表示一定不辜负大家的期望,努力让更多的人来了解、关注砍竹村,让砍竹村的大白菜名扬四方。
 
新闻连接:http://news.sina.com.cn/s/p/2009-09-18/105718678591.shtml
 
文:好运相伴
 
 一个出色的商人,必须要有一套独特的营销方法,只有这样才能让他在诸多竞争者当中脱颖而出,立于不败之地。位于鹧鸪山西侧的梭磨,是出了名的美女之乡,森林茂密,山谷静谧,溪流清澈。国道317沿着梭磨河穿过幽深的梭磨河大峡谷,每到秋季,两岸数十里彩林遮天蔽日,让人惊绝。在森林、草坪环绕的山谷,一个个美丽的藏寨宛如世外桃园,在田间劳作的美女抬首可见。
 这里盛产白菜,当地政府为了能够让家乡的白菜远销各地,打响白菜之乡的名号,凭借一度在网络上热议的绝色美女--锅庄仙子普尔巴斯基,授予她“白菜公主“的称号,代言家乡的白菜,依她为纽带,促销大白菜,这何尝不是一种独特而强大的营销手法。
 
 随着社会的发展,工业污染的不断加重,越来越多的自然灾害紧逼着我们的生产安全,就拿我们吃的蔬菜来说,害虫的侵害,使菜农很难保证蔬菜的茁壮成长,为了生计,他们不的不昧着良心喷洒农药来维持蔬菜的成长,这样以来我们每天吃的蔬菜就或多或少的会对身体造成伤害,这种提心吊胆的日子让我们好象每天都生活在恐慌当中,但是,这又有什么办法呢?难道我们不吃菜不吃饭,这肯定不现实!没办法,我们就努力寻找一种天然的无污染的蔬菜来吃。就像新闻中砍竹村的大白菜,由于那里土质肥沃,空气清新,没有污染,种出的蔬菜色彩鲜艳,吃起来香甜可口,很深受外地客人青睐。

 清纯可爱的美女,我想我们大家都喜欢吧!用美女做蔬菜的形象代言人,当我们吃饭的时候,想想那位美女,怎么会怀疑所吃的蔬菜不干净呢?这样至少我们在心理上得到了安慰。让我们不再去怀疑自己吃的蔬菜喷洒过农药,不再去怀疑自己在吃一盘丰盛的农药。有了安慰就有了生活的动力,我们不再活的那么忧郁,不再活的那么不可信任。
 
 据“白菜公主”说,由于他们家乡交通不便,许多农产品都卖不出去,人们的收入非常之底,过不上好日子。就比如说他们家乡这么好的大白菜,由于卖不出,许多都烂在了地里,造成了大量的浪费,也给本来就不富裕的他们造成了经济损失。如今的她,凭借网络掌握了很多种植技术,通过网络与客户签定合同,不出门就能与客户签订销售订单,快捷方便。赢得了市场、赢得了财富!
 
“白菜公主”有一个梦想,就是希望能通过自己的努力,让家乡的白菜名扬四方、让家乡的蔬菜能走出国门,更重要的是希望越来越多的人能吃上放心菜、健康菜,以此来回报社会各界对他们家乡经济的支持。我们深深的祝愿白菜公主“梦想成真”!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017