注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我的风采游戏名博申请之路  

2009-08-23 15:53:35|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨终于找美女乐儿我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴完成了复审,这几天的忙活终于告一段落,我会一直静静的等待结果,不管结果如何,我都会一直努力,努力的去达到风采帅哥的要求,因为好运一直都是一个坚持不懈的男子。
我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴
      从8月14号发出申请贴以后,好运就一直很努力,拉票、做宣传从未停止,在为自己加油的同时,也提高了风采帅哥美女的知名度,好运为此很快乐,我一个小小的举动,就可以让那么多美女帅哥展现给大家。炎热的夏天,因为有这群美女帅哥的出现,而是整个夏天都显得那么凉爽,那么充满激情!从小我们就知道,要想得到回报就一定要付出,只要你付出了自己的真心,付出了自己的努力,胜利的旗帜就会向你挥舞。
     好运在此好好的感谢一下那些支持我的朋友,不管好运最后成功不成功,有你们的祝福和鼓励相伴,好运的申请之路就显得不在那么孤单那么冷清,爱的力量,就像一粒种子的力量无限大,它可以冲破瓦砾寻找雨露和阳光,我相信你们给予我的爱,也绝对能冲破重重困难赢取最后的胜利!我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴
我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴

     为了风采帅哥这个梦想,好运第一次单身去拍艺术照,为此遭到了好友的冷笑,说一个大男人拍什么艺术照,我直接回答他们,男人也有男人的魅力,艺术照并不是女孩子的专利。为了找到拍艺术照的照相馆,起初我还认为一般的店子就能拍,结果我错了,一般的店子只给女孩子拍。没办法厚着头皮就跑到了婚纱摄影店,还好那里接纳了我,不过负责人告诉我,男孩子在他们那里拍艺术照也是1%,我更纳闷了。后来那个摄影师给我找衣服就找了半个小时,因为他们也很少给男孩子拍,选择也很难,试衣服试了半个小时,最后就挑选了照片上的这套和一套迷彩服。自己感觉还算可以!     等待三天漫长的三天,我无时无刻不在期待结果,因为我一直在努力,一直去配合审核工作,我是一个执着的男子,我是一个执着的风采帅哥。
      如果我的审核成功了,我也绝对不会辜负团队对我的期望,就算做不到最好,我也会一直努力,为了团队的利益,让自己做的更好,这是我唯一的期望!
      加油好运,好运加油!愿你好运相伴!我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴


我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴
 
        昨天晚上接到乐儿通知,我的初审合格,现在我已经进入了复审群,听那里的朋友说,复审更加严格,需要我们做出更大的努力,听起来确实有点怕人,不过好运我会继续努力的,因为我是执着的好运我是努力的好运。我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴
        这些天我将继续整理我的日志和相册,多写点关于游戏方面的日志,相册除了自己的还要引进一些帅哥美女来助阵,这样做希望能带给我更多的好运,加油吧好运!我的风采游戏名博申请之路 - 好运相伴 - 好运相伴
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017