注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人也有追求纯洁处男权利  

2009-08-17 20:20:26|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                          
 女人也有追求纯洁处男权利 - 好运相伴 - 好运相伴
 
                                                                                                                                                             作者:好运相伴
 
        天地万物,不管是天上飞的、地上跑的、水里游的,都有雌雄之分,而我们人类则是生存在这个地球上数量最多的高级动物,当然,我们也遵循大自然的规则,存在男女之分。男人和女人生来就是一种自然的互配体,没有男人就不会有女人,没有女人也一定没有男人,男女相交是人之欲望的必然结果,而相交的第一次被人们喻为“初”,一直以来男人都希望自己的女人是处女,那样可以彰显自己的面子,可以在朋友圈里抬起自豪的头颅。既然男人有这样的情节,我们女人难道就没有处男情节吗?今天我想大声宣布“纯洁的第一次不是男人的专利,女人也一样希望自己的男人和自己是第一次”!
 
  “处”代表着纯洁,代表着一个人的社交行为,说的严重点代表着一个人的思想教育。社会上存在一种通象,当一对恋人激情过后,男人势必会在纯白的床单上寻找那代表着纯洁的“红”,看到了则心情愉悦、乐不开支,会狠狠的亲自己的女友一下;没看到则心情沮丧、大发雷霆,甩手而去,一对恋情就这样结束。此问题上受伤最深的必定是女人,内心的委屈有谁能体会?所以他们女人也有了思考有了要求,为什么他们男人有选择处女的权利?我们女人就没有权利选择你是不是处男吗?为什么受伤的总是我们女人!所以就有了后来的什么“处女修补术”,这无非是女人为了能得到的自己喜欢的男子,无非是自己在欺骗自己。
 
  从今以后女人也滋生了处男情节,他们在选择男友前,也必定会暗地了调差男友的过往交际,甚至会直言不讳的问自己的男友。因为在女人看来,如果一个魅力四射的帅气男人,一直保守着自己的最后底线,至少我们可以判定这个男人思想是纯洁的,做事不会太冲动,有自己独立的思想,在今后的生活中一定会给自己安全可靠的生活。一个性事随便、开放的男人,给女人的安全度可谓是零,就算两个人走到一起,能相处的时间也不会太久。就像男人发现女人不是处女一样,自己的自尊受到了伤害,为什么我为你保留着第一次的纯洁,你却不能给我第一次的纯洁,第一次并不是你们男人所有的,我们女人也渴望得到自己喜欢男人的第一次!一个女人也绝对不允许自己的男人是在外面沾花惹草的花花公子,一个女人也不允许属于自己的男儿身被别的女人占有。
 
     我们每天都能听到男女平等的口号,可这个社会事实上真的男女平等吗?我看未必!为什么男人可以花天酒地,而女人不行?为什么男人可以交十个八个异性朋友,而女人不行?为什么男人有选择女人初夜的权利,而女人不行?在这个社会,女人本来就是一个弱势群体,他们被男人束缚,他们被男人的处女情节指责,他们被社会的舆论压力伤害。为了报住在男人眼里异常珍贵的处女身,他们不知道付出了多少辛酸的泪水。从这些委屈、泪水中,现行的社会也逐渐形成了这么一个群体,就是有着处男情节的群体,他们认为:“男人也应该为自己的初夜慎重,一个在生活上不检点人,在日后的生活也势必存在怪异的行为”。
 
    说了这么多,无非是想证明,女人并不是男人的玩物,女人并不是男人想要就要想仍就仍的装饰品,我们女人也有选择男人的权利,我们女人也有自己的尊严,当然!我们女人也有选择“纯洁处男”的权利!
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017