注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女孩你很美,因你不要“脸”  

2009-12-09 10:14:29|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  女孩你很美,因你不要“脸” - 好运相伴 - 好运相伴

 
你很美艳,你很赚钱,可你的赚钱工具却早已不是你原来的脸
                  --题记
 
文:好运相伴
 
美丽的事物我们谁都喜欢,因为它会让我们大饱眼福、心情舒悦。而美丽的女人,更能提起我们的精神,更能让那些“色”男人目不转睛,每当大街上或者是电视屏幕上,只要一出现那些楚楚动人的大美女,男人们的思想就会像一匹脱缰的野马到处乱跑,等回过神来却早已忘记自己现在该做什么。这就是美丽女孩的优势,当前社会也有越来越多的女孩凭借自己的脸蛋吃饭,也有很多女孩因此而成了万人追捧的大名星,继而使自己“家财万罐”,看来有个漂亮的脸蛋确是很“值钱”。
 
人之发肤受之父母,并不是所有的女孩都有一张漂亮的脸蛋,都能凭借自己的脸蛋吃饭,我们这个世界上毕竟大部分女孩还是“丑小鸭”。爱美之心,人皆有之,尤其是女孩子,特别喜欢“臭美”。对于那些只是为了增加自己的自信度而“臭美”的女孩,我没有什么可说的;对于那些想要拿自己的脸蛋来赚钱而“臭美”的女孩,尤其是那些为了达到某种美,而甘愿受“潇洒一刀”的女孩,我不得不把他们揪出来说说。为什么?因为他们扭曲了美的内涵,把父母给她们的容颜仍进了地狱,换了一张没有“父母”的容颜。
 
有了这张美艳的脸蛋,你很风光,你很潇洒,你很引人注目,走在大街上回头率是百分之百,你也因此成了明星,每天靠你的美艳脸蛋赚钱赚的不亦乐乎,腰包是越来越鼓,越有钱你就越想把自己打扮的更加美艳,更加让自己脱胎换骨,以至于到最后连你“亲生父母”都不认识你,到底你是哪家的“小公主”。是不是觉得自己很成功!是不是觉得自己就是一朵出水芙蓉!,很了不起哦,确实值得我们“羡慕”你哦!可是我想告诉你,我们羡慕的不是你这个人,不是你这个人的“脸”,我羡慕的只是你身体上的那些“杯具”罢了!
 
有朋友说我不该这样批判你们,因为你们也是忍受了“皮肉之苦”后,才拥有了这么美艳的脸蛋,你们也很辛苦。看来我是真的应该要怜香惜玉,不应该说你们“不要脸”。但是,我看着你们那张虚假的面孔,根本就看不到你们的美,看不到你们真实的一面,在我双眼中看到的只是你们脸皮之下的那些“伤痕”,那些化学填充物,你叫我怎么对你们产生好感,你叫我怎么对你们产生怜悯之情啊!我真的不想多看你们一眼,我觉得看到你们就像看到了“骷髅”,因为在我的心中,你们早已丢了自己的“脸”,你们是没有“脸皮”的一副骨架!
 
可能你们会狡辩,我没脸的话怎么会赚到这么多的钱,我不是在用我的脸“发财“吗?你是嫉妒我吧!别吃不到葡萄就说葡萄酸!
 
可是我想对你,你是有张你所谓的“脸”,你是凭借这张美艳的“脸”赚了很多钱,你很美艳,你很赚钱,可你的赚钱工具却早已不是你原来的脸,你现在只不过是一条披着“假皮”的美人鱼,我讨厌你,我看不起你,你很美,因为你不要自己真实的“脸”!
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017