注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

富二代征的不是婚,是素质  

2009-12-03 16:50:21|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富二代征的不是婚,是素质 - 好运相伴 - 好运相伴
 
核心提示:
前天午饭时间,6名漂亮女生身穿惹眼的圣诞裙装,挂着“80后企业少掌门人寻找清纯美丽校花”彩带,在暨南大学饭堂门口派发同名宣传单张,引得来往学子纷纷侧目。据了解,广州两位“80后企业少东家”小海和JACK(应当事人要求化名)委托广州某婚姻猎头机构为其寻觅佳偶,并悄悄将“猎手”送进了校园,希望有所收获。

新闻连接:http://taobao.news.ynet.com/view.jsp?oid=59206520&pageno=1
 
文:好运相伴
 
看到这样的事情,我们能说些什么呢?是去认同他们的这种做法,还是去极力批判他们的幼稚思想呢?我想我们大家站在哪一方的都有。近几年富二代确实给了我们不少的新鲜事,如果说之前是由于他们年轻不懂事,犯错是再所难免的。那现在就是他们长大了,该到谈婚论嫁的年龄了,可是什么样的女子才适合他们呢?我想我们大家都认为他们会娶性感时尚的,或者门当户对的,可是,我们想错了!错的不是一般的厉害!他们并没有去娶那些本应该适合他们的女孩,他们却在家长的鼓励下来寻找大学里面的素质女孩。这说明了什么?答案很简单,是因为他们自己的素质需要弥补,找一个有素质的高才生,在今后的人生道路上指引他们前行,何尝不是一件两全其美的事情!
 
    暨大经济学院某男老师则笑说:“高校里的女生素质高,如果我是富二代,说不定也会这样征婚。他们没有很好机会认识人,采用这种方式也不错,毕竟现在形势如此。”确实正如这位男老师所讲,在一些名牌大学女生的素质普遍高,如果能娶到这样一位有才华的女子,辅佐自己将来的事业,一定会起到不可忽视的效果,我们也常说了,一个成功男人的背后必有一位聪明的女子,应该就是这个道理吧。那些性感时尚的女子只配做情人,要是他们做妻子,只会把富二代的家业耗光。还有就是那些门当户对的女孩子,一般也是从小被父母娇生惯养的,脾气倔强、受不得半点苦和委屈,要是娶这样一个活菩萨回家,到底是生活还是拿来供着上香。只有那些门牌大学的高才生从小懂得生活的艰苦和接受良好的家庭教育,我想这样的女子我们谁都想要。
 
     阴阳本来就是互补的,所以说男女也是互补的,现在因为富二代的素质欠缺,找一个素质比较高的女孩来弥补,这也是符合自然规律的,只有这样的结合才能在生活中和谐相处。要是自己本来就缺少素质,再找一个没素质,这样的话两个人的生活可想而知,看来这两个富二代的父母没有反对他们用这样的方式征婚,是因为早已明白了这个道理。不愧为成功的商人,经济头脑确实不一般。
 
    我不知道大家同意不同意的我的观点,但是我还是坚持的我观点,富二代用这样的方式征婚,他们征的不是婚,将来娶的也不是老婆,而是一种他们缺少的东西,哪个东西对于他们今后的事业和生活很重要,它的名字叫做“素质“!

  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017