注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人眼里的真男人,是啥样  

2009-12-02 10:33:26|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人眼里的真男人,是啥样 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴

这个世界对男人和女人的谈论永远都没有停止过,只要有男人的地方,就会有女人的“绯闻”,而只要有女人的地方,也会有男人的话题。男人一般讨论最多的是女人的美丽和性感指数,但是,女人却讨论最多的是什么样的男人才算是一个真男人,一个能给女人安全,一个能给女人幸福的真男人到地是什么标准呢?笔者大概总结了一下,以下几点是最起码要具备的。
 
第一:有主张的男人。这种男人不管做什么事情都有自己的主张和想法,并不会去依靠朋友和父母,当遇到挫折的时候,想到的是自己怎么去解决,而不是赖在那里等别人来替他解决,女人喜欢这样的男人,是因为今后的生活中自己能够小鸟伊人,不管发生什么事情都有自己的男人来解决。
 
第二:大气的男人。有些男人很是小家子气,和别人交往总是斤斤计较,就比如说在男女谈恋爱阶段吧,如果一个男人舍不得花钱去讨好自己的女朋友,你们想想这样的感情会有结果吗?虽然不是说男人和女人在一起,男人必须的花钱,但是,如果男人和女人在一起,要一个女人花钱,这样的男人要来何用?女人喜欢大气男人的另一个原因,就是希望在今后的生活中事事让着她,不让她受委屈。
 
第三:光明磊落的男人。我想我们大家不管是谁都不喜欢阴险狡诈的人,觉得跟这样的人交往,总是怕被骗。女人也一样,一旦一个女人喜欢上一个男人,她就会希望这个男人真心真意的爱自己,虽然有时候的甜言蜜语是少不了的,但是,她绝对不希望自己的男人用谎言来欺骗自己,女人一旦发现被自己的男人欺骗了,我想这个女人一定会大发雷霆,最后导致感情破裂。
 
第四:成熟稳重的男人。一个成熟的男人总能给一个女人心灵上好感,觉得这样的男人是值得依靠的男人,这样的男人不会玩弄感情,这样的男人不管是做事还是做人都表现的很让人欢心,别人是看在眼里乐在心里,其实这样的男人也是我们大众都喜欢的,喜欢和这样的男人交朋友,当然女人更看中男人的这份成熟。
 
第五:胆大的男人。女人在我们的眼里总是被认为是柔弱的,她们是最容易被生活创伤的,也是最容易被别人欺负的。当女人受到伤害的时候,总是希望自己的男人能够挺身而出,去和伤害她的人抵抗,来保护自己。要是一个男人看到自己的女人被别人欺负了,大屁不敢放一个,这时候女人就会越发伤心,最后丢下一句:“要你这样的男人有啥用?”愤愤离去!
 
第六:不赌不嫖的男人。赌博有时候真的能毁了一个家,一个女人要是喜欢上一个好赌的男人,我想他们这个家庭绝对不会长久,迟早有一天都会被男人输的家破人亡。当然除了赌博,还有就是嫖,男人都是好色的我们大家都知道,尤其是那些有钱的男人,整天混在外面和那些小姐打情骂俏的不回家,让自己的女人在家里独守空房,真是伤透了女人的心啊!
 
当然,人不是十全十美的,有时候有了这个优点就冒出了那个缺点,爱情是需要两个人共同去维护的,男人和女人只有彼此信任、彼此帮助,才能走向爱情的天堂。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017