注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

嫁“出轨”男的女人是聪明女人  

2009-12-18 18:44:30|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文:好运相伴

人们给婚姻不知道强加了多少定义。有的人认为,婚姻就是长相厮守,彼此尊重,彼此都是各自的唯一,不能有半点的背叛;而有的人却认为,婚姻就是性的“免罪牌”,是两个人欲望的追求,彼此之间可以互相背叛,只要在双方想要得到对方的时候,不受任何干扰就可以了,没必要把对方的“出轨”看的那么重要。
 
笔者我一直以来都赞同后者的定义,即男人出轨女人无须烦,烦只会让你活的更没意义,你让自己活的烦你就是个傻女人。我之所以赞同这个观点的另一个原因,也是非常值得我们大家一起来探讨的,那就是:“能出轨的男人才是优秀的男人,这种优秀的男人才是女人应该嫁的男人,而这个嫁给出轨男的女人才是聪明的女人”!为什么这样说呢?我们从以下几个观点来分析。
 
第一:聪明女人只嫁高大帅气男。高大帅气的男人一般都是女孩子择偶的标准,尤其是那些聪明的女孩子,因为她们觉得嫁一个高大帅气的男人,不管走到那里都显得很有面子,其实高大帅气的男人也是女孩子从小心中白马王子的标准。只有那些傻女孩才会嫁一个又矮又丑的男人,永远都不敢在大街上牵手。可是高大帅气的男人却很招惹女人,这样的男人不管走到那里都倍受女人的亲睐,生来好色的男人“出轨”就再所难免了!
 
第二:聪明女人只嫁事业有成男。一个事业成功的男人,身边必定有很多的追随者,尤其是那些想要得到富裕生活的聪明女人,她们会不择手段的靠近成功男人,慢慢的诱惑她们,并最终得到一个婚姻,过起了衣食无忧的上等生活。只有那些傻女孩才会嫁一个穷苦落魄的“乞丐男”,整天为生活而发愁。可是有句话说:“男人有钱就学坏”,有钱的男人总喜欢粘花惹草了,放着家里的聪明女人不碰,就是喜欢尝尝野味。
 
第三:聪明女人只嫁有权有势男。权利和势力永远都是这个社会上每一个人所追求的,而最终能够得到权利和势力的一般都是男人,哪女人怎么办?要是一个聪明的女人绝对知道自己要想得到权利和势力该怎么办,哈哈!嫁给有权有势的男人,自己不就有权有势了吗?有了权和势,钱还会是问题吗?只有那些傻女孩才会嫁一个“连上个厕所都要写申请的男人”!生活的路上,受尽了辛酸泪,每走一步都要求别人。可是有权有势的男人有几个会安份守纪,每天都花天酒地的,身边的小姐数也数不清,“出轨”还会远吗?
 
第四:聪明女人只嫁浪漫潮流男。能说会道、幽默风趣、时尚潮流的男人,会让一个女人有时候迷失自我,沉醉在他们的花言巧语当中。其实那些聪明的女人也非常喜欢这样的男人,因为和他们在一起总能给自己带来惊喜、带来不一样的生活,总是走在社会潮流的最前沿,让身边的姐妹觉得她“知识渊博”,很能招人缘。只有那些傻女孩才会找一个沉默寡语,不善于沟通交流、总是追赶时代末班车的呆子男人。可是这样的浪漫潮流男人,由于他们个性张扬,对新事物特别感兴趣,也就是说他们是一类喜新厌旧的男人。当然,对自己身边的女人也如此,所以他们“出轨”,我们也没有什么大惊小怪的。
 
以上四类男人是一个聪明女人最喜欢选择的男人,但是,这四类男人却又是最容易“出轨”的男人,一旦他们“出轨”了,我觉得那些一开始选择他们的“聪明女人”没必要看的太重,应该当作“家常便饭”才是,只有这样你们的“婚姻”才会长久!也许会有女人骂我一排胡言、放屁,那我只能回答你:“这是因为你不是一个聪明的女人,你是一个傻女人”!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017