注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人心中理想的男闺蜜类型  

2009-12-10 21:20:33|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人心中理想的男闺蜜类型 - 好运相伴 - 好运相伴

文:好运相伴

    今天我们将要一起讨论的是女人心中理想的“男闺密”,在讨论之前先把“男闺密”的定义给大家解释清楚。早些时候,闺密一般都是女孩子的专属代名词,而现在随着社会的进步,越来越多的女孩子把这个代名词强加在了男孩子身上,什么样的男孩子才能算的上是”闺密”呢?我本人觉得就是那种和女孩子无话不谈、讲义气,女人们把他们当作是自己的“异性知己”,有委屈的时候可以找他们倾诉,有感情烦恼的时候可以找他们攀谈,甚至在准备和新男朋友第一次约会的时候找他们取经;他们彼此之间也可以有相互的异性伴侣,他们的异性伴侣也知道他们的关系,但是从来不吃醋。

  女人心中理想类型的“男闺密”要符合那些标准呢?


  第一类:温柔细腻型。男人在女人眼里一般都是粗鲁的那种,大大咧咧的,做任何事都粗心大意,从来不去考虑后果,这样的男人也不善于聆听女人的烦恼。而那些温柔细腻的男人却不一样,他们做事细腻,对女人温柔,对周围事物的观察力特别强,容易猜透别女人的心,女人和他们在一起感觉就是和女性朋友在一起,但是他们和女性朋友不同的是具备了男人的特点。

  第二类:独具思想型。一个女人找闺密倾诉,绝对是期望能够得到闺密的开导,而要是自己的闺密没有独特的想法,只是一味的同意女人的观点,回答也只有简简单单的那么几个字,我想这个女人倾诉几句就不想倾诉了,为什么?因为没意思啊,说与不说没什么两样,所以还是省点口水不说了。所以说一个合格的闺密是要有自己独特的思想,并能夸夸其谈,让女人觉得看到了阳光。找女人谈心,得到的答案和自己的想法差不多,而找一个有独特思想的男人谈心,就会得到不一样的答案。

  第三类:才华横溢型。并不说有独特的思想能吹能谈就行了,你谈也要谈在点子上,并且要用细腻委婉的语句来开导女人。而这些细腻委婉的语句绝对是来自于男闺密自身的才华,如果一个没有才华的男闺密,怎么可能用到那些“恰到好处”的成语呢?男闺密如果用华丽的词语来开导女人,把一些话点到为止,不说的那么暴露,又很容易让女人理解,这样既给女人留足了面子,又提高的自己在女人心中的地位。

  第四类:有一点女性化倾向型。女人为什么喜欢找男闺密,因为自己的老公或者男朋友,总是借助各种接口不愿意陪她们逛街买东西,因为我们大家都知道,一个真正的男人是不喜欢逛街的,而有那么一些男人却不一样,他们具备了女孩子的一些特征,喜欢去理发、喜欢去美容保健、喜欢去逛街买衣服,女人喜欢和这样男孩子在一起,他们更懂女人的心,原因主要是他们可以用男人的眼光去帮她们给出意见,以至于回到家里不受自己老公或者男朋友的挑剔。

  第五类:没有歪思想型。女人找一个男闺密,绝对不是希望和他谈恋爱、论婚姻,在她们眼里,闺密只是一个受伤时倾诉的港湾,无聊时取乐的工具,开心时多一份分享的选择。如果一个有歪思想的男人,乘这么多接触的机会,对女人作出了不该做的事,那我想这个女人原来的爱情就会彻底破裂。所以女人在找男闺密的时候,一定会找那种“正人君子”,不会乘虚而入、不会横刀夺爱、不会伤害自己的男人。

  第六类:忍辱负重型。有时候女人烦恼的时候,就想找个人来骂,在家里骂自己的老公或者男朋友,他们一般会反驳,甚至出手打女人。而一个合格的男闺密,一定要忍受女人有时候的辱骂,做一个“出气筒”,还要接受女人轻微的“捶打”,其实这种“捶打”就是所谓的撒娇。

  笔者我大概总结了以上六种类型女人心中理想的男闺蜜,不知道大家还有什么更好的标准吗?希望留言一起来探讨一下,期待大家的精彩见解!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017