注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

陶黄联手骗杨子,只为他的钱  

2009-11-12 10:34:47|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陶黄联手骗杨子,只为他的钱 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴

 黄圣依最早是凭借周星驰的《功夫》成名,当时22岁她一时间大红大紫了,这也让她从此真正步入了影视圈,可是后来又和自己的恩人周星驰打了一场官司,这个小丫头不知天高地厚居然和大名鼎鼎的星爷较量,实在是拿鸡蛋碰石头,也因此差点让她这颗星变成稍纵即逝的流星。也许是命不该绝,这个时候在她的影视道路上又高调出现了一个杨子,起初我们并不知道这个杨子是什么身份,有多少家常,是哪家的富家公子爷,我们只知道他开的是亚洲唯一一辆超长悍马车;使用的价值22万美元的VERTU手机;手上戴的是一颗据说46亿年才出一枚的祖母绿做成的戒指;他的每张名片价值45美元,由瑞士军刀厂定制,暗藏12种功能……,单从这些看他绝对是一个“神秘富豪”,看来黄圣依这次是真的碰到财神爷了。
 
    我们大家不想想拥有这样身价的一个人,难道还没有妻儿,我想应该不可能,早在2007年就有报道称杨子已经有妻子和女儿,但是一直没有得到杨子肯定的确认。黄圣依一个这么聪明、漂亮的的女子难道会不知道,再说了杨子除了有钱外,长相确实一般,可以说没有在包装的情况下绝对俗不可耐。像黄圣依这样的大美女能看上他,绝对不是因为他的人,而另有隐情。随着杨子身份的暴光,我们才恍然大悟,原来黄圣依为的只是钱,可是她一个人怎么能骗取富家公子小杨呢,再说了,杨子的老婆陶虹难道不知道黄圣依与杨子的亲密关系。难道她甘愿让黄圣依做“小三”,自己在背后委曲求全,不想独自拥有自己老公杨子的爱,我想这背后也并不是那么简单。
 
    陶虹杨氏家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管,为巨力索具国际业务北美区销售总监。有着这样的背景,她对“杨黄恋情”听之任之自然有她的理由,牺牲老公的公众形象换来企业的影响力和关注度,她自然也是受益者之一。钱确实是个好东西啊,女人为了钱,甘愿委曲求全,甘愿把自己的老公拿出来个一个小三分享,我们只能说这个女人实在是太厉害,我们也更应该想到这个女人其实是对杨子没有真感情的,在她眼里杨子只是一个赚钱的工具吧了,此女人的心态和黄圣依没啥区别,一切为了钱!如果你反对我的观点,反问我为什么说他们之间没有真感情,那我问你,要是一个对自己老婆有感情的男人,怎么会如此放肆的在外面粘花惹草;而要是一个对自己老公有感情的女人,怎么会能够如此大度,再说了出身在上海知识家庭的陶虹,复旦大学毕业的高才生,怎么也不会让人觉得除了杨子找不到“五好老公”。哪她又是为了啥呢,不是说了吗?一切都是为了杨子的家产。
 
    
    从上面的种种迹象和分析来看,黄圣依和陶虹之间根本就没有友情,一个女人会对抢走自己老公的小三有友情,那实在是太可笑了;他们之间的不打不闹,其实都是为了杨子这个财主,都想从杨子的身上得到点什么。事实已经很明显的摆在了我们面前,陶虹与黄圣依联手在欺骗杨子、利用杨子,她们两个都是为了杨子的钱财,根本就没有把杨子当作是一个情人或者爱人来看待。这几年发生在他们身上的八卦新闻,只是他们上演的一部游戏,欺骗他们自己,也欺骗了屏幕背后的劳苦大众。
 

 
腾讯女性上榜地址:http://lady.qq.com/zt/2009/taohuang/index.htm
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017