注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

晒晒我宝贝,快来祝福我!  

2009-11-11 23:13:17|  分类: 生活ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  首先,谢谢大家的光临。
  其次,还请大家原谅我,因为我的小小宝贝还未出世,不过也快了,还有两个多月
  再次,就在这里先晒晒我的小梅宝贝吧,等我的小小宝贝出世了,再拿来晒给大家看。
  最后,我希望大家能和我一样,祝福我的两个小宝贝健健康康的成长.
    请大家接着继续往下看,看看我和小宝贝小梅、即将出世小小宝贝的甜蜜生活吧。
==================================================================================================
 
文:好运相伴
 
    我和我老婆小梅相识已经有4年了,我们结婚也已经一年多了,功夫不负有心人,今年六月的一天当我从大夫嘴里得知我的小梅怀孕后,我兴奋的差点跳起来欢呼,当时的心情别提有多高兴了,我们两个以前看到别人家的宝宝,是多么的希望自己也早点有个小宝宝,谢谢菩萨,谢谢关心我们的人,让我们终于有了小宝宝。
 
晒晒我宝贝,快来祝福我! - 好运相伴 - 好运相伴
 
  从得知消息那天起,我就把我家的小梅像太后一样的伺侯着,不让她做家务、不让她出力、不让她生气,反正一切都的为她好,她让我干吗我就干吗,她说东我绝对不会朝西走,其实也不敢,怕动了胎气,男人是不是这个时候都这么乖?我不知道,至少我现在是一个十足的乖老公。以前的那些恶习,我已经慢慢的全部改掉了,抽烟、喝酒、打牌自从打算要宝宝那天起就戒掉了。我就想不通,是不是为了孩子,为了妻子,男人真的什么都愿意做,这样的男子是不是才算一个真正的好丈夫,一个未来真正的好爸爸,我想应该是。
 
晒晒我宝贝,快来祝福我! - 好运相伴 - 好运相伴
 
  由于我和老婆什么都不懂,也不知道需要注意点什么,反正就是每天瞎操心,老婆想要吃什么、做什么,我都会怀到底能不能吃、能不能做,赶快上网查询,等得到答案后才可以实施。每天晚上我和小梅躺在床上就商讨这商讨那,关于将来发生的一切事情我们都在商讨,比如说自己喜欢男孩还是女孩啊,比如说男孩应该叫什么女孩应该叫什么,等等等等,反正关于孩子的一切事情我能想到的都讨论了。而在这些讨论里面,最让我狂笑的是,小梅问我,如果女人怀孕了,挺个大肚子会不会很丑啊?在这里我想问问大家怎么回答这个问题。
 
  我的答案是:“不丑,反而很美”,因为一个女人要是不能生育自己的孩子,那么她的这一生将不会完美,怀孕是女人的骄傲,怀孕也是女人的荣誉,一旦一个女人怀孕了,她的身份地位马上就得到改变,至少在家里亲戚朋友面前,大的也到公司、社会,不管你走到那里,都会得到别人的羡慕和谦让,就比如说我家小梅,现在在家里已经是黄太后了,没人敢惹她。在公司她的同事也都各个关心她照顾她,在替她感到高兴的同时,在这里我谢谢他们,谢谢他们照顾和关心我的小梅和宝宝。
 
  晒晒我宝贝,快来祝福我! - 好运相伴 - 好运相伴

   说时间慢呢,也已经过去六个月了,说时间快呢,我和小梅每天好像都度日如年,总想时间快点快,快点看到我们健康可爱的宝宝出世。现在我在这里写这篇文章,小梅一个人静静的躺在床上和宝宝睡觉,看着她带着笑意的脸庞,我也不禁微笑起来。什么叫幸福,我想这就叫做幸福,连睡觉的时候都在笑,能不叫幸福吗?以前调皮捣蛋的小梅,自从有了宝宝后,似乎也改变了许多,变得不再那么容易发脾气,不在那么忧愁,有好几次我都在马路上听到她唱歌,我想这是对她本人的一种满足,也是给我这个还算可以的老公一种幸福。
 
  有人说当夫妻俩有了小宝宝后会增进夫妻感情,我现在才觉得这句话说的一点也不假,确实是这样,自从我家小梅有了宝宝后,我们之前不再为那些琐碎的小事争执了,也不像以前你不让我我不让你的那样争吵了,现在所有的怒火都被我未出世的小宝宝给化解了,有脾气的时候,只要一想起我可爱的笑笑,就烟消云散了,看来这真是一种神奇的药水。在小梅怀孕之前,她从来没叫过我一生老公,自怀孕后整体到晚老公前老公后,有时候叫的我都有点烦,我说你就能不能让我耳朵清静点,也许是因为这个时候的女人更希望得到男人的安慰和照顾。她们怀孕之后,心中难免会产生这样那样的恐惧,而我们男人,也就是他的老公在这个时候就是她们唯一的依靠。各位男同胞们,可要记住这句话了!
 
 晒晒我宝贝,快来祝福我! - 好运相伴 - 好运相伴
 
  现在我和小梅,不希望奢求什么,只希望我们的宝宝健健康康的成长,因为他的爸爸妈妈实在太爱了!
 
  我的朋友,你们能给我宝宝送上祝福吗?因为我相信,祝福越多我的宝宝越幸福,好运和小梅先谢谢大家了!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017